*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Средняя школа Форкса » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добро пожаловать в школьную столовую.Здесь вы можете заказать возле буфета себе что хотите.Потом вы выбираете столик и наслаждаетесь ланчем.Так же вы можете общаться во время ланча со своими соседами.
Меню:
-Соевый напиток-3$
-Спагетти-7$
-Кола/Спрайт/Фанта/Пепси-4$
-Пицца(гавайская,манхетон,с грибами)-4$
-Картофель с отбивной-10$
-Суп с макаронами-9$
Приятного всем аппетита!

0

2

Пример:
*Элис подошла к буфету и смотрит меню.Она кладет его обратно и делает свой заказ:*
-Мне пожалуйста стакан спрайта и кусочек пиццы с грибами.Стакан спрайта-4$ и пицца с грибами -4$.*она дает десять долларов.И говорит:*
-Наличными 10$,сдача 2$.*Ждет своего заказа и сдачу у буфета.Она ее берут и направляется вон к тому столику по среди столовой,где сидят ее друзья.*
Ну вот примерно так,только отвечать и давать сдачу я буду вам сама.Вы только должны подойти к кассе или уточнить то что вы хотитте купить.Так же вы можете вставлять картинки с тем предметом который вы хотите преобрести.

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Средняя школа Форкса » Столовая

создать форум