*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Магазин книг » Учебники для школы!!

Учебники для школы!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать в наш магазин!Здесь вы сможете преобрести учебники к школе и даже к университету.Каждый август у нас расспродажа.Учебники можно купить даже во время учебного года и летом,но уже по другой цене.Стоимость учебников не превышает 40$.Летняя скидка на все учебники-5%.
Вот стоимость на учебники для средней школы:
-Тригонометрия-25$(5%)
-Литература-31$(5%)
-Биология-29$(5%)
-Физика-20$(5%)
-Испанский(в комплекте карманный словарь)-35$(5%)
-Немецкий(в комплекте карманный словарь)-35$(5%)
А так же в соседнем отделе "Книга" можно купить книги для свободного чтения.И в том же отделе вы можете приобрести себе канцтовары.
Удачной вам покупки!

0

2

Пример:
*Элис подходит к книжной полки и берет 5 учебников по Тригонометрии,5 по Физике,5 по Литературе.Осторожно несся это в руках она подошла к кассе.*
-Вот возьмите!
-Так,5 учебников Тригонометрии-120$(5%),5 учебников Физики-95$(5%),5учебников Литературы-150$(5%).И того с вас,девушка-365$.*Продавщица подает пакет с учебниками Элис и дает чек.
-Я вам даю 370$.
-Хорошо,5$ сдача!Спасибо за покупку!
-До свидания!
-До свидания!Приходите к нам еще!*Элис попрощалась и вышла из отдела для учебников.*
Ну вот примерно так,только отвечать и давать сдачу я буду вам сама.Вы только должны подойти к кассе или уточнить то что вы хотитте купить.Так же вы можете вставлять картинки с тем предметом который вы хотите преобрести.

0

3

Ли зайла в книжный магазин и взяла с полки 6 учебников.подашла к родавцу и попросила чтобы посчитали.
-Здраствуйте можно посчитать сколько с меня?!
-Да конечно!Тригонометрия-25$
-Литература-31$
-Биология-29$
-Физика-20$
-Испанский-35$
-Немецкий-35$
- Вас 175$!
-Спасида!Вот держите.
-Незачто до свидания Удачной учебы.
-Боьшое спасибо.До свидание.

0

4

Джэйн зашла в магазин , пошла искать учебники.После того как нашла всё нужное подощла к касе.
-Здравствуйте.-сказала продавщица.
-Здравствуйте, а вы можете пощитать сколько  с меня?
-Да , конечно.
Она стала считать цену, и складывать в пакет , приговаривая:
-Литература-31$,Биология-29$,Физика-20$.
- С вас 80$.
-Хорошо,-Джэйн подала купюру в 100$.
-Ваша сдача 20$, приходите ещё-улыбнулась продавщица.
-Конечно, спасибо.

Джэйн вышла из магазина.

Отредактировано Jane (2010-01-21 05:04:08)

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Магазин книг » Учебники для школы!!

создать форум