*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Магазин одежды » Отдел повседневной одежды

Отдел повседневной одежды

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Добро пожаловать в магазин одежды для мужчин и женщин.Здесь как и везде,вы заказываете,мы вам продаем.В этом магазине обязательно нужно использовать прикрепление рисунка к заказу.Так как нам не известно,что вы желаете...к тому же это и вам будет удобней.Вы сможете заказывать ту одежду,о которой возможно только можете мечать.Кстати вот расценки одежды:
-топ без рисунка разных расцветок-4$
-топ с рисунком разных расцветок-7$
-футоболка без капюшона-3$
-футболка с капюшоном-6$
-кофта без рисунков разных расцветок-8$
-кофта с рисунком разных расцветок-11$
-толстофки на замке с капюшоном/без капюшона(муж.жен.)-13$
-толстофки не на замке с капюшоном/без капюшона(муж.жен.)-10$
-джинсы(муж.жен.)-8$
-шорты(жен.)-12$
-бриджи(муж.жен.)-14$
-брюки со стрелками(муж.жен.)-9$
-пиджак(муж.жен.)-10$
-кеды(муж.жен.)-4$
-шузы(муж.жен.)-7$
-туфли(разные:каблук,платформа и т.п.)-6$
-платье-12$
Желаю отличной покупки..

По всем возникшим вопросам пишите в ЛС!

0

2

*Элис пришла на пять минут раньше,чем Эсми и стала ее ждать у входа в магазин...*

0

3

-Привет!Наконец то ты пришла,пойдем вещи смотреть!*Элис показала на стойку где висели молодежные вещи*

+1

4

-Привет,пойдем!*Эсми направилась за Элис*

0

5

-Ух ты смотри какие прикольные шортики!! :cool: *Элис взяла серые шорты в черную клетку с подтяжками и протянула Эсми*-Как тебе?

0

6

-Согласна они очень красивые :yep: *Эсми посмотрела на шорты, и подмигнула Элис*

0

7

-Отлично!*Элис запрыгала на месте!*-Тогда это пойдет к нам в корзину..Давай тебе что нибудь посмотрим?*Элис схватила Эсми за руку и потащила к вещам для женщин*-Выбирай!

0

8

*Эсми тронулась с места, и побежала за Элис*-Элис,Элис остановись!Хорошо давай посмотрим что там есть!*Эсми сделала недовольную гримасу, но подошла к стойке с вещами и стала выбирать*

0

9

Хорошо! Мне нравится это платье*Эсми взяла малиновое платье с черным, тонким ремешком на талии*-Как тебе???

0

10

*Элис прикинула вещь на Эсми и тут же сморщилась*-Нет,это сильно вызывающе,я думаю Карлайлу не понравится!О!Ах!Это уже лучше,смотри какой классный сарафан черный тебе будет до колен,еще и с пояском тоненьким!Нравится??*Элис мило улыбнулась.*

0

11

-В принципе оно не плохое...ээмм... тогда я беру это !*Эсми с улыбкой посмотрела на Элис*-Ты будешь ещё что-нибудь брать?

0

12

-Да,конечно!Мне еще много вещей надо!Ну вообщем ты же меня знаешь? :flirt: *Элис перешла от этой стойки к стойке с молодежными вещами,она медленно пересматривала каждую вещь и тут остановилась на джинсах.Они были светло голубые,с ремнем на котором была бряшка черепа*-Смотри!Вот это то что мне нужно!Как ты думаешь,Джасперу они понравятся?*Элис неловко улыбнулась Эсми*

0

13

-Я даже не знаю. Но тебе идёт, будем надеятся что Джасперу понравится*Эсми ответила Элис*

0

14

-Ну и отлично в нашей корзине уже три вещи,я еще хочу футболку себе или майку!Давай пройдем к вон той стойке,я там уже вижу что-то подходящее.*Элис показала жестом руки Эсме на одну из стоек и танцуя прошла к ней.*-Ну вот есть зелененькая с надписями,желтенькая..Вообще я себе хочу черную,но тут нет!Давай синию или голубую..что лучше?*Элис спросила Эсми*

0

15

*Эсми пробежалась глазами по майкам, и остановилась на нежно-бирюзовой *-Я думаю что вот эта та что нужно!
*Эсми не переставала смотреть на майку*

0

16

-Ага!Я тоже так думаю!Ну все тогда пойдем к кассе!*Элис положила Эсми руку на спину и они пошли к кассе.*-Добрый вечер.Мы хотим преобрести вот эти вещи*Элис положила все выбранные вещи стала доставать карточку.*
-Здраствуйте!Так ваша покупка:
1.шорты-12$
2.джинсы-8$
3.сарафан-12$
4.футболка-3$
Итого 35$ c вас!Вы наличными или карточкой?
-Карточкой!Вот возьмите!*Элис очень мило улыбнулась и протянула молодой девушке карту.*
-Вот ваша покупка и карта.Спасибо за покупку!Приходите к нам еще!До свидания!
-До свидания!*Элис и Эсми развернулись и пошли к выходу*
-Ну вот и все!Теперь домой!Там нас Белла наверно ждет!*Элис взяла подруку Эсми и они пошли к машине.*

0

17

-Ага, поехали дорогая! Я очень устала!*Эсми вздохнула и села в машину*

+1

18

Привет..Есть кто? *зашла в магазин*

+1

19

-Привет!*В магазин забежала запыхавшая Элис*

0

20

Привет.Ты что такая запыхавшаяся?

0

21

-Малость опоздала!Я Эсми уговаривала с нами,а она не в какую..*Элис смущенно улыбнулась*-Я хочу себе купить туфли,платье и еще что нибудь!А ты?

0

22

Я хочу джинсы * пошла к стойке, начала перебирать джинсы*

0

23

Я пока не решила еще что хочу *посмотрела на стойку с футболками* Может футболку..

0

24

-Оу..привет!Роуз,хорошо!А я тогда пошла к платьям8Элис мило улыбнулась* :crazyfun:

0

25

Приветики Розали *помахала рукой*

0

26

*Элис медленно просматривала каждую вещь и прикаждом платье бурчала себе поднос*-Может,эту?А может эту?Черт,не могу определиться!

0

27

Всем привет *попыталась мило улыбнуться, дальше перебирает джинсы*

0

28

ммм..как семья девчонки?

0

29

*Элис подбежала к Роуз и Тане и спросила*-Что лучше вот это или это?*Она показала совсем разные платья.Первое выглядело так черное,с поясом под грудью и сзади бант.Второе так бирюзовое с черной крапинкой!И красивый ожур на руковах..*-Так какое лучше?*Элис не стала отвечать Роуз..так как не было смслы..*

0

30

Отлично * улыбнулась*

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Магазин одежды » Отдел повседневной одежды

создать форум