*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Магазин одежды » Отдел повседневной одежды

Отдел повседневной одежды

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

С бантом

0

32

Мне второе больше нравиться *показала пальцем*

0

33

хм...*Задумалась Элис медленно почясала подбородок:-Что же мне делать?-подумала про себя Элис..*-Ой,какие они красивые!*Элис откинула эти два платья всторону и подбежала к черным туфлям на шпильку*-Они же подойдут под два этих платья!Изумительно!Значит беру эти три вещи!*Элис робко улыбнулась..в ее глазах горел огонь!*

0

34

-Девченки,а почему вы ни чего не смотрите себе?*Смущенно Элис глянула на двух девушек*

0

35

Ты везде найдешь компромисс *рассмеялась*

0

36

*Элис посмеялась своим звонким голоском*

0

37

Я вот уже нашла себе 2 футболочки и во те джинсики приглядела

0

38

-Отлично!А мне еще нужна сумка новая..потом сходим в магазин аксессуаров?

0

39

О да конечно..Мне самой нужна сумка..Не вечно же я буду дома сидеть и в свет надо выходить *рассмеялась*

0

40

-Отлично!*Снова обрадовалось Элис*

0

41

Ну что ты на чем нибудь остановилась?

0

42

-Да,вот на этом черном платье и все таки вот на этом бирюзовом платье с поясом черным,и еще туфельки на шпильке черные тоже!А ты?*Искренне спросила Элис девушку*

0

43

Ммм...не знаю вот та футболка мне нравиться,а вот где бы шорты под них найти??

0

44

-Тут*Элис подбежала к стойке со штанами и шортами*-Выбирай!

0

45

я думаю можно взять вот эти черные*взяла со стойки*

0

46

-Ладно,отличные шорты!Мне нужны идти извени!*Элис взяла свои покупки и отправилась к кассе*-Вот эти вещи!Платье-12$*2=24$,туфли(разные:каблук,платформа и т.п.)-6$.Итого сменя 30$.Вот возьмите!*Элис подала продавщице наличными 30$ взяла сумки с одеждой и направилась к выходу!Потом села в машину и поехала домой!*

0

47

Немного платьев:

0

48

Джинсовые юбки и штаны:

0

49

Шорты и бриджи:

0

50

Ну как вам вещи?

0

51

Леа зашла в магазин и пошла выбирать веши для предстоящей вечеринки:
-Можно посчитать?
-Да конечно!
Юбка 20$
Кофта 15$
туфли 50$
с вас 85$!
-Вот держите!Спасибо досвидания
-Досвидания приходите еще!

0

52

*Элис рассматривала те вещи что были на маникенах представленные чуть выше..*-Привет!Ты что планиоуешь себе взять...?*Спросила она Леа..*

0

53

Леа и элис зашли в магазин и отправились выбирать вещи
леа сказала:-Я возьму воэ эту юбку и балетки.
и отправилась к кассе.
-Посчитайте пожалуйста
-Щас секундочку.С вас 50$.
-Вот держите
-Ваша сдача.Приходите еще!
-Спасибо досвидания
Леа подождала Элис и они отравились Гулять по парку!

0

54

Ты что то нашла*спросила Леа*улибаясь

0

55

Я ни как не могу найти Какую нибуть кофтоску чтоб она подходила к юбке и туфлям!*сказала Леа*с недовольным вырадением лица

0

56

-Ага..я возьму только вот эти вещи..она прекрасны...
-Можете тоже это посчитать..вот держите...*Элис протянула платье,туфли на каблуке и платформе и шортики..*
-отлично,с вас 30$.Благодарим за покупку приходите еще...
-Спасибо,до свидания..!
-Пойдем Леа?

0

57

Леа посмотрела на Элис котороя пыталаь найти себе что тои улыбнулась глядя на нее

0

58

Леа взяла свои покупки и подошла к Элис :cool:

0

59

-Ну что теперь к нам или к вам домой?сью сегодня как обычно что то приготовила,а я опят буду смотреть как вы это поглощае....едите?*Элис просмеялась..*

0

60

Когда Леа подошла к Элис она предлжиля Элис зайти в магази Бижутерии*

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Магазин одежды » Отдел повседневной одежды

создать форум