*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Магазин одежды » Магазин верхней одежды.

Магазин верхней одежды.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Добро пожаловать в наш магазин магазин одежды.Здесь вы можете купить от ветровки для осени и весны и до теплого пуховика для зимы. В этом магазине так же  обязательно нужно использовать прикрепление рисунка к заказу.Так как нам не известно,что вы желаете...к тому же это и вам будет удобней.Кстати вот расценки одежды:
-Ветровка(муж.жен)-48$
-Плащ разных расцветок-52$
-Куртка с утеплителем(муж.жен)-58$
-Пуховик разных расцветок(только женский)-73$
-Укороченный пуховик(только мужской)-70$
-Сапоги(разные:каблук,платформа)-23$
-Ботинки(муж)-17$
-Утеплённые шузы(муж.жен)-20$
-Кроссовки(муж.жен)-19$
Удачной покупки!

0

2

Есть тут кто?*зашла в магазин*

+1

3

Да,да!!*Элис подошла к Татьяне и обняла ее*-Привет!Ну что?Пошли за покупками??

0

4

Конечно..*пошла в глубь магазина* Что будем покупать?

0

5

-Ну не знаю,я не откажусь от нового плаща.. 8-) *она подошла к стойки с плащиками*-Иди сюда!!Тут такие вещи есть,себе что хочешь??

0

6

О да *подбежала к стойке*ммм..какие вещички...Мне нравиться вон тот розовый плащик *показала пальцем*

0

7

-Иди тогда мерь,а я пока себе что нибудь выберу*Она мило улыбнулась и стала просматривать вещи..*

0

8

Ох,Элис привет!Ты уже тут*Эсми подошла к Элис поцеловала ее в щеку*

0

9

*пошла в примерочную* Ну как? *высунулась из раздевалки*

0

10

-Хм...тебе очень идет!Но думаю,что не много вызывает!
-Эсми а ты как думаешь?*Элис,ответила Тане и перевела внимание на Эсми!*

0

11

-а я думаю что не плохо.К ним еще хорошо подошли бы вот эти малиновые сапожки!Кстати,здраствуй,дорогая Таня!*она поприветствовала Татьяну и показала Элис и ей сапоги*-Тебе нравятся,Таня??

0

12

Ладно что нибудь другое подыщем *снела пальто*
Привет Эсми*улюбнулась*

0

13

-Ой,а можно я от это примерю...сейчас подождите...*Элис быстро пронеслась к примерочной и исчезла в ней*

0

14

-Таня,как там Ирина,Кейт?Как дел у Елеазар,Кармен,Саша и Василий?*Эсми обеспокоенно  взглянула на девушку..*

0

15

*пошла к стойкам с одеждой*
Эсми как твои дела? Как семья?

0

16

-У нас все замечательно,Ренеми растет прямо на глазах :dontknow: *Эсми не много смутилась*-У меня все отлично,ты так и не сказала как ваша семья?

0

17

Ммм..Они в порядке..Как всегда не без ссор..Ну у кого не бывает *улыбнулась* Вот про Ирину не знаю

0

18

Приятно слышать что Ренесми хорошо растет *улыбнулась*
*взяла белый плащ*Думаю подойдет
А Ирину я не видела уже с полгода..Она сама так решила

0

19

-Эсми,Тань!Вы еще тут??Как вам этот плащ на мне?Правда я хочу фиолетовый..-*На ней плащ сидел изумительно,она аккуратоно вышла и прокрутилась..*

0

20

Очень красиво!!*восхитилась*

0

21

-Элис!Он прекрасно на тебе сидит!*Эсми посмотрела стойку и нашла фиолетовый плащ.Потом протянула руку с ним, и сказала*-Там на витрине есть хоошие шузы такого же цвета, думаю они прекрасно подойдут ...Пойду принесу!*Эсми ушла..*

0

22

я тоже так думаю.Ты будешь Звездой! *рассмеялась*

0

23

-Ах,спасибо!Ну тогда это пойдет к нам в корзину..*Элис вышла,и впустила Таню в примерочную..*

0

24

-Так девченки мне нужны сапоги, вы пока будьте тут а побежала к сапожкам*эсми улыбнулась и метнулась к стойке с обувью*

0

25

Так ну ка скажите подойдет мне этот белый плащ?

0

26

-Конечно!Этот намного лучше сидит,чем первый.. :cool: !!!Ты будешь его брать?*Элис радостно спросила Таню..*

0

27

Да наверно возьму..*положила в корзину*
А что Эсми ты будешь брать?

0

28

-Сапожки!!!*Кричя из другого зала крикнула нам Эсми*

0

29

ОО какие?

0

30

-ммм...наверно вот эти*Эсми подошла к Тане и Элис показав им черные лакированые сапоги на высоком каблуке.*-Я их беру и без разговорв!*Она улыбнулась..*

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Магазин одежды » Магазин верхней одежды.

создать форум