*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Перед региситрацией » Анкета для вампиров!

Анкета для вампиров!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь вы должны написать все о своем герое!Если вы выбрали своего героя,не из списка персонажей,то описывайте себя.Эта анкета только для вампиров.Для людей находится на соседнем форуме.Вот все вопросы нас интиресующие:
1.Имя(Полное)
2.Фамилия
3.Прозвище(если есть.Если нет,то можно имя сокращенно)
4.Родители(Мать,отец)
5.Семья(без родителей,если есть братья и сестры)
6.Дата рождения(число,месяц,год)
7.Дата перерождения(можно только год)
8.Место проживания(Страна,город)
9.Враги героя(если есть)
10.Враги семьи(если есть)
11.Друзья героя(на этом сайте)
12.Друзья семьи(в жизни или на этом сайте)
13.Свои интересы
14.Свое хобби
15.Ваши способности(если есть)
16.Ваше описание-словами(характер,внешность,что вы в жизни теряли,что преобретали и т.п)
17.Актер,который играет вашего героя в фильме "Сумерки"(1-4)
18.Пару слов о нашем сайте.
Тепреь мы ждем ваших анкет от вас.После каждой анкеты при возможности мы будем вам отвечать приняты вы или нет,но второй вариант "не приняты" будет существовать только в том случае,если ваша анкета будет не полная или ее вообще не будет.Наше решение вы должны дожаться.
Спасибо за внимание.Удачи вам...

+1

2

1.Имя(Полное):
Alice/Элис
2.Фамилия:
Cullen/Каллен
3.Прозвище(если есть.Если нет,то можно имя сокращенно):
- - -
4.Родители(Мать,отец):
Карлайл и Эсми Каллены(приемные)
5.Семья(без родителей,если есть братья и сестры):
Братья:Эдвард,Эметт.Сестры:Розали,Белла.
6.Дата рождения(число,месяц,год):
Родилась 1901года
7.Дата перерождения(можно только год):
Я стала вампиром в 1920году...
8.Место проживания(Страна,город):
Я живу в самом дождливом городе-Форкс,в Америке..
9.Враги героя(если есть):
Да,они есть..точнее были-Джеймс,Виктория,Лоран
10.Враги семьи(если есть):
Клан Волтури!Ну и еще уже убитые-Виктория,Джеймс,Лоран.
11.Друзья героя(на этом сайте):
Все кто на этом сайте,это все мои друзья!!! :crazy:
12.Друзья семьи(в жизни или на этом сайте):
Ох,ну их много!Это семья Свон...Вообщем после того как к нам присоеденилась Белла у нашей семьи стало очень много друзей!*Улыбается*
13.Свои интересы:
Мои интересы-это спорт,быстрая езда и просто всякие парти..*Смущается*
14.Свое хобби:
Это сложно сказать,так как я сама еще не знаю...я занимаюсь чем прийдется в жанный момент..а так люблю заниматься спортом..очень!
15.Ваши способности(если есть):
Моя способность-это видеть будуще..но я не могу видеть будущее человекаЮесли он находится в обществе с оборотнями!*Расстроенно поджала губы*
16.Ваше описание-словами(характер,внешность,что вы в жизни теряли,что преобретали и т.п):
Я вам щас расскажу такую историю про себя..
Элис родилась в 1901 году в Билокси, штат Миссиссиппи, видимо у девочки обнаружились какие-то умственные отклонения и собственные родители отдали ее в лечебницу. Там ее чудный запах почуял вампир Джеймс, в последствии охотившийся за Беллой, но о намерениях Джеймса узнал другой вампир, старик, которому нравилась Элис и что бы спасти ее от смерти, сделал вампиром. Затем Элис нашла Джаспера и вместе они пришли к Карлайлу. Лучшая подруга Беллы. У Элис есть особый дар – ясновидение, она видит будущее, но лишь фрагментарно и если поведение человека непредсказуемо, видение может не сбыться.
Моя внешность:
«Дочь» Карлайла и Эсме, маленького роста, хрупкая девушка, похожая на эльфа, у нее золотисто-карие глаза и темные короткие волосы.Выглядит на 17 лет. Самая жизнерадостная из всей семьи, питает слабость к всевозможным развлечениям. В одежде предпочитает свободный стиль, вроде casual. Не редко, для дополнения образа использует различные аксессуары. Не обращая внимания на маленький рост, очень редко одевает высокие каблуки.
Личные вещи ( машина, дом. животные и тп):
Питает страсть к гоночным машинам (спустя некоторое время заполучает в подарок от Эдварда жёлтый Porsche).
Факты:
1) Как и её лучшая подруга - Белла, - некогда была приследуема Джеймсом.
2) Родных не помнит, т.к. с детства обитала в лечебнице.
3) Став вампиром, первым делом узнала Джаспера.
4) Через некоторое время после встречи с Джаспером, к девушке явилось видение, которое показало ей доктора Каллена.
5) Видит будущее.
6) Любит Джаспера Хейла.
17.Актер,который играет вашего героя в фильме "Сумерки"(1-4):
Ashley Greene
18.Пару слов о нашем сайте:
О ну я могу сказать только хорошее*улыбается смотря в пол.*Только потому что этот сайт создала я...Я очень хотела,чтобы мой сайт стал одним  из интересных и прикольных.Мне очень хотелось жить той жизнью..которой жили все герои книги и фильма "Сумерки"(1-4)..
Я вас всех очень сильно люблю...люблю тех кто меня знает и кто есть на этом сайте..

0

3

Ну вот примерно такая должна быть анкета..А вот мой ответ для Элис Каллен:
Молодец,без вопросов принята..Конечно же анкета может быть и чуть меньше,а может и чуть больше... :glasses:

0

4

1.Имя(Полное)
Esme/Эсми
2.Фамилия
Cullen/Каллен
---
4.Родители(Мать,отец)
---
Я не помню.
?.?.1895
1921
Америка, Форкс
9.Враги героя(если есть)
Уже мертвые  Виктория и Джеймс
Клан Волури...хотя их трудно назвать нашими врагами...
Все-все-все)
Их много начиная от вампиров и заканчивая оборотнями)
13.Свои интересы
Дизайн
14.Свое хобби
Дизайнер
Самоконтроль, любвиобильность, эстет
16.Ваше описание-словами(характер,внешность,что вы в жизни теряли,что преобретали и т.п):
Эсме Каллен/Esme Cullen

Раса:
Вампир

Характер:
Добрая, милая, заботливая, любящая своих приемных детей, как родная мать!
Сердце семьи Калленов, хранительница домашнего очага. Семья - смысл ее вечной жизни. Чуткая и отзывчивая, она всегда готова прийти на помощь не только своим родственникам, но и посторонним.Спокойна, рассудительна, на первое место ставит безопасность близких.

Биография:
Родилась в 1895 году в Америке, впервые встретила своего нынешнего мужа - вампира Карлайла, когда упала с дерева в 16 лет и сломала ногу. Карлайл работал в местной больнице. В 22 года вышла замуж за Чарльза Эвенсона, работала учительницей, в 1921 году родила сына, но тот не прожил и нескольких дней. От горя Эсме решилась прыгнуть со скалы. Когда ее тело привезли в морг, Карлайл все еще работавший там, увидел, что женщина еще жива и, не дав умереть, обратил в вампира. Она приняла его образ жизни, и осталась с ним в качестве супруги, полюбив всем сердцем.

Внешность
-Рост: 165 см
-Вес: 53 кг
-Цвет глаз: золотисто-карие
-Цвет волос: золотистый блонд
-Телосложение: идеальное
-Особые приметы: ласковый взгляд и добрая улыбка
-Предпочтения в одежде, стиле: женственна и практична

Элизабет Ризер

Очень хороший сайт)Нашла тут много хороших друзей)

Отредактировано Esme Cullen (2009-08-18 14:45:28)

+1

5

Хорошо,Эсми...конечно ты принята)***

0

6

Спасибо Элис)

0

7

1.Имя(Полное):
Jane/Джейн
2.Фамилия:
Volturi/Волтури
3.Прозвище(если есть.Если нет,то можно имя сокращенно):
---
4.Родители(Мать,отец):
"отец"-Аро
5.Семья(без родителей,если есть братья и сестры):
брат-Алек
6.Дата рождения(число,месяц,год):
Мне 512...отнимайте сами...да и вообще у девушки про возраст спрашивать неприлично!
7.Дата перерождения(можно только год):
В реале мне 512,а возраст перерождения 499..
Италия-Вотьлерр.
9.Враги героя(если есть):
Каллены..ну вообще Эдвард только,потому что он связался с этой девченкой..
10.Враги семьи(если есть):
Враги те кто нарушают законы!!
11.Друзья героя(на этом сайте):
Аро и Алек,ну и  если так можно сказать то весь клан Волтури.
12.Друзья семьи(в жизни или на этом сайте):
Клан Денали..
13.Свои интересы:
Пить кровь..я думаю со мной согласяться все вампирчики..*Улыбается*
14.Свое хобби
я занимаюся все что попадется подруки..так что я сама не знаю...
15.Ваши способности(если есть):
Способности: причиняет людям боль даже не прикасаясь к ним, а просто держа с ними зрительный контакт.

Раса: Вампир

Биография: Джейн родилась ещё во времена верховенства Англии над миром. Она была амбициозной молодой фрейлиной в свите английской королевы. У неё был не менее амбициозный брат - Алек. Ей прочили высокое положение, но этому было не суждено случиться. Однажды поздним вечером, в дом Алека и Джейн ворвался человек в тёмном, он набросился сначала на спящего Алека, а затем и на Джейн. Очнулась Джейн от острого жжения в горле и жажды. Она находилась в каком-то тёмном подвале без окон. Недалеко от неё лежал её брат. Затем в камеру зашёл красивый мужчина и бросил к ногам Джейн оглушонную женщину. Джейн сама не поняла как, но она набросилась на жертву и выпила её кровь. Так начиналась её служба у Волтури. Очень быстро Джейн завоевала высокое положение в клане. Она считалсь одним из самых сильных его участников. Стала приблежённой Аро, который покровительствовал ей. Живёт в Волтерре, в замке клана Волтури.
Характер: Джейн можно описать как кровожадную убийцу. Она любит кровь, но не любит убивать жертву сразу. Любит смотреть, как она мучается. Джейн очень амбициозна и всегда получает всё, чего хочет. Она упряма. Умна и находчива. На первый взгляд Джейн напоминает человека без чувств, но на самом деле ей уже немного наскучила такая жизнь. Ей хочется разнообразия и быть может смены места, но это быдет зависеть лишь от обстоятельств.

Внешность:

-Рост: 170
- Вес: 50 кг
- Цвет глаз: Красные
- Цвет волос: длинные волосы тёмного цвета
- Телосложение: худая и стройная, напоминает фигурой ребёнка
- Особые приметы: красные глаза и бледная кожа
- Предпочтение в одежде, в стиле: как и все Волтури одевается в старинной манере, но при надобности одевается, как обычный человек.
- Впечатление в целом: очень молодая девушка с красными глазами, согласитесь выглядит устрашающе. Но при всём при этом Джейн обладает врождённой привлекательностью(как и все вампиры). На первый взгляд можно даже и не подумать, что эта девочка может причинить тебе вред, но всё меняется, когда она смотрит на тебя своим детским взглядом и причиняет тебе адскую боль.
Деятельность: работа на Волтури
Способности: причиняет людям боль даже не прикасаясь к ним, а просто держа с ними зрительный контакт.
17.Актер,который играет вашего героя в фильме "Сумерки"(1-4):
Дакота Фэннинг
18.Пару слов о нашем сайте:
Ну если я сижу на  этом сайте,то что я могу написать о нем?*Смеется*Конечно же только хорошее...прада он еще пока не закончен...но я уверенна,что когда его доделает Элис,то он будет в сто раз лучше...

+1

8

Джейн,хоть ты и Волтури..но анкетка просто шикарная...с огромной радостью принимаю твою анкетку...*Улыбается смотря в пол*

+1

9

1. Имя персонажа:
Таня
2. Фамилия:
Денали
3.Прозвище:
.....
• Возраст персонажа:
на вид 17-18

• Раса персонажа:
Вампир (вегетарианка)

• Биография:
Русская вампирша, давно покинувшая свою страну. Имя матери, точнее вампира, создавшего Таню и ее сестер неизвестно. Она никогда не говорит о ней, если можно этого избежать, никогда не вспоминают ее. Вампирша создала бессмертного ребенка, мальчика, именно из-за этого Волтури пришли за ней и за ним. Таня и ее сестры были прощены, но на их сердцах остались незаживающие раны и очень большое почтение к закону… К вегетарианству они пришли сами, любовь к мужчинам стала поводом отказаться от убийств и человеческой крови. Таня со своей семьей, а именно сестрами Кейт и Ириной и двумя прибившимися вампирами Элезаром и Кармен, живет на Аляске. Семья Тани очень дружна с семьей Калленов.Таня влюблена в Эдварда и надеиться на взаимность...

Внешность:
Выглядит на 17-18,а так 550 лет. Длинные светлые кудри почти розовый с клубничным оттенком, глаза от черного как ночь, до светло-золотистого как песок, полные губы, изящная, "исключительная" (со слов Эдварда) и "прекрасная от и до" (со слов Беллы)
Характер:
Требовательная, не привыкшая к отказам, гордая, ненавидит бессмертных детей.
Сильная, уверенная в себе, привыкла быть лидером, главное в жизни – это семья.
Иногда она может быть милой и романтичной, любит когда ей восхищаются. Не терпит предательства!

Место обучения/работы(должность):
раньше нигде не работала и не училась, теперь скорее всего будет учиться в Форксе.

Способности:
красота
У меня немного другая анкета так что извините не успеваю))

0

10

Ой,да ни чего все норм)ты принята..ну вот кто еще не заполнял,поднимите глаза на верх и там еще пример заполнения анкету..

0

11

1.Имя героя(полное):
Эдвард Энтони Мэйсон / Эдвард Каллен
2. Прозвище Omg O_o
3. Дата рождения и возраст:20 июня, 1901 (в принципе 107 лет чВВВВ)
4. Биография От смерти его души в 1918 году спас Карлайл,который в последствии стал значится его отцом.Ну и так далее. Карлайл Каллен (отец), Эсме Каллен (мать), Элис Каллен и Розали Хейл (сёстры), Джаспер Хейл и Эммет Каллен (братья)
5. ВнешностьЭдвард очень бледный, у него холодная как лёд кожа, которая на солнце отбрасывает блики.Волосы цвета бронзы (как у биологической матери), глаза цвета топаза (меняют оттенок в зависимости от жажды).Особенности: сила, скорость, ловкость, выносливость и красота.
6. ХарактерОчаровательный, вежливый, решительный и очень упрямый.
7. Личные вещиМашина
8 Факты.Очень любит музыку. Виртуозно играет на пианино, и сам сочиняет мелодии. Любит классику, джаз, прогрессивный металл, альтернативный рок, панк-рок, но не нравится кантри.

Отредактировано Эдвард (2009-08-18 16:08:59)

+1

12

Анкета в норме)и аватар тож супер)Анкета принята,молодец)

0

13

1.Имя(Полное)
Ренесми Карли Каллен
2.Фамилия
Каллен
Несси, Несс, Рене
4.Родители(Мать,отец)
Белла Каллен и Эдвард Каллен
------
10 сентября
не было я полу-вампир
Я живу в дождливом городе Форкс
9.Враги героя(если есть)
нету
Клан Волтури,и были Виктория,Джеймс,и Лоран
Все кто на этом сайте!!!!!!=)))
Все!=))))))))
13.Свои интересы
Добрая,общительная. Пару секунд общения со мной и неважно человек,вампир или оборотень влюбляется в меня.
Могу общаться не только устно,но и прикоснувшись ко лбу,показывая картинки,произошедшего.Доверчива,любвеобильна.
14.Свое хобби
читать,общаться с родителями и Джейком
Передача мыслей, образов и воспоминаний при физическом контакте.
16.Ваше описание-словами(характер,внешность,что вы в жизни теряли,что преобретали и т.п)
Мой характер  весьма интересный. С  моего прекрасного лица никогда не сходит сияющая улыбка. Настолько чистая и добрая что способна растопить любое даже самое темное и ледяное сердце. Я поистине счастливая - я не знаю такие чувства как ненависть или злость. Наоборот моего лица никогда не сходит улыбка. Да и наврятли там может что то появиться кроме улыбки. Никаких поводов для слез у меня нет, и не было. Я девушка очень жизнерадостна и очень веселая,это так же отлично гармонирует с моей романтичностью. Да, я не в меру романтичная и задумчивая. Порой  лягу на траву и могу часами смотреть на звезды и мечтать. Я очень люблю свою семью, и так же очень боюсь их потерять. Потеря или разлука с близкими... Это равносильно смерти для меня. Я бываю очень загадочна и романтична, а так же застенчивая, когда нахожусь в новой компании. Я даже не представляю насколько это подогревает интерес ко мне. У меня бьётся сердце, придавая мне лёгкий румянец на щеках, кожа сияет на солнце, но настолько слабо, что заметить это может только острый глаз вампира. Также моя кожа тёплая и мягкая на ощупь, но непроницаема, как у вампира.  Могу питаться как кровью, так и человеческой пищей, хотя отдаю предпочтение крови=). Я не вырабатываю яд. Получила талант, обратный таланту моего любимого папочки —я  могу показать кому угодно свои мысли, фантазии, прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому я прикоснусь, будет видеть мои мысли в своей голове. Так же у меня есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от моих способностей. Я очень быстро расту-умственно и физически.
-------
Супер,прикольный сайт.Этот сайт создала моя подруга,она вложила в него много сил,и я ей желаю что-бы этот сайт продвигался!=)

+2

14

Племяшка..анкета очень хорошая..ты принята :yep:

0

15

1.Имя(Полное)
Розали
2.Фамилия
Каллен
3.Прозвище: Роуз.
4.Родители : Карлайл и Эсми(приемные)
5.Семья : Сестры: Элис, Белла, Братья: Эдвард, Джаспер.
6.Дата рождения: я родилась в 1951 году во Флориде. Была первой красавицой в школе и все парни бегали за мной. Родители очень меня любили и баловали как могли. Однажды я пошла в бар с друзьями и встретили там компанию интересных парней. Дружеские отношения с ними завязать не получилась, так как парни были совсем не разговорчивы. Возращались с бара подружки очень поздно и в темном переулке вампиры напали на них. Мне удалось выжить и я поняла, что к прежней жизни возрата нет и отправилась путешествовать по миру. Вскоре я встретила Карлайла и он принял меня в семью. Он и Эсми заменили мне родителей, а Эдвард должен был стать мне парой, но в семье появился Эммет и я начала с ним встречаться.Она вышла замуж за Эммета несколько раз, так как любит церемонии и находиться в центре внимания. Очень хочет детей. Ради этого она отказалась бы даже от своей красоты.
7.Дата перерождения 1933год
8.Место проживания: США, Форкс
9.Враги героя: Виктория, Джеймс (уже мертвы), Клан Вольтури!!!
10.Враги семьи те же самые, что и мои.
11.Друзья героя: моя семья
12.Друзья семьи: стая Джейкоба, клан Денали и многие другие вампиры.
13.Свои интересы: Мой любимый, моя семья, моя красавица-машинка, скорость, красивая одежда.
14.Свое хобби: охота, кататься на своей мащинке порше 911 турбо.
15.Ваши способности: сверх скорость.
16.Ваше описание-словами: Стройная высокая блондинка с длинными локонами и фигурой манекенщицы.Глаза как и у всех Калленов золотистые,а точнее цвета жидких топазов.Длинные ресницы черного цвета создают эффект подводки вокруг прекрасных и серьезных глаз в которых можно читать ненависть и равнодушие к окружающем людям кроме ее семьи(Калленов),а холодные ,но прекрасные черты лица,создают ощущение что они вырезаны из мрамора.Кожа бледна как снег,но это привлекает и в тоже время пугает окружающих.
17.Актер,который играет вашего героя в фильме "Сумерки"(1-4): Никки Рид
18.Пару слов о нашем сайте:  Крутой сайт, спасибо Элис что-то дала мне сылку) Я думаю этот сайт ждет отличное будущее)))

0

16

Молодец,сестренка!Анкета очень подробная, но и не большая...в этом весь плюс!!Молодец!Принята..

0

17

1.Имя(Полное)
Кармен
2.Фамилия
Денали
3.Прозвище
...
4.Раса персонажа:
Вампир (вегетарианка)
Таня,Ирина и Кейт к которым я присоединилась вместе с Элеазаром.Считаю своей семьей Калленов.Мы очень близки.
7.Дата перерождения
Мне около 150 лет.Отсчитывайте сами...На вид мне не больше 20 это главный плюс такой жизни!Я родилась в Испании, была единственным ребенком в богатой аристократической семье, владеющей виноградниками по всей Испании! Я помню что в детстве меня окружали одни гувернантки. Позже училась в престижнейших школах Европы. Я стала вампиром в мой 22 день рождения...когда друзья решили устроить мне сюрприз и оставили записку, чтобы я ждала их в сквере на территори кампуса. Была ночь, мне было очень страшно,но любопытсво дало о себе знать и манило меня все дальше и дальше в лес. Мне было очень страшно но я шла... Там я услышала чьи-то шаги и подумала,что это мои друзья, поспешила в направлении откуда исходил звук, потом увидела только блеск красных глаз, рык и страшный оскал. Очнулась одна уже далеко от университетского кампуса, это было странное ощущение жажды, которую я не могла заглушить водой. Да, я понимала,что со мной происходит что-то, я старалась сторониться людей и долго шла в неизвестном напрвалении, пока меня не схатили двое огромных мужчин в длинных черных мантиях и не привели в огромный замок. Так я узнала, что нахожусь в Италии в замке Волтури. Они не стали меня убивать, а обучили, дали все знания, которые необходимы вампирам,чтобы выжить, посвятили в священные законы. Так бы я и жила с Волтурри , если бы на моем пути не встретился Элеазар. В то время он служил у Волтури. Им был дорог его талант, но они никого не принуждают оставаться с ними. Тогда я покинула замок и ушла с ним, чтобы повидать мир и отыскать других себе подобных. Так мы нашли семью Денали и приняли вегетаринство, к которому было сначала очень сложно привыкнуть и стали членами их клана.
На Аляске.
9.Враги героя(если есть)
...
Виктория,оборотни изза того что они убили Лорана-возлюбленного моей сестры Ирины.
Все=**
Каллены и некоторые другие кланы.
13.Свои интересы
Охота, игра на фортепьяно, написание картин.
14.Свое хобби
Написание картин.
Как и все вампиры я необыкновенно красива,сильна и быстра, но особых способностей как у некоторых мне подобных у меня, к сожалению, нет.
16.Ваше описание-словами.
Добрая, заботливая,всегда готовая придти на помощь, рассудительная, за свою семью готова сражаться до последнего.
О сайте могу сказать только хорошее! Элис ты молодец=**
такая подойдет??

+1

18

Анкетка отличная..))очень хорошо..принята!!!!

0

19

1.Имя(Полное)
Виктория
2.Фамилия
Рено
Вики
4.Родители(Мать,отец)
Отец был адвокатом, а мать домохозяйкой
Виктория в семье была единственным ребёнком
в 1894 году

7. Дата перерождения(число,месяц,год)
Примерно в 1912 год
Во Франции в Новом Орлеане
9.Враги героя(если есть)
Семейство Калленов
С детства Виктория была шумным, резвым ребёнком, доставляющим много хлопот, поэтому, когда она подросла родители отдали дочь в пригородную школу-интернат для девочек. но из Виктории не вышла прилежная ученица, учёба давалась ей с трудом, хотя она была весьма смышленым ребёнком. в 17 лет Виктория сбежала из интерната в Париж.
На улицах столицы девушка повстречала молодого человека Марка, ставшего для неё первой любовью. Марк, как и Виктория, сбежал из отчего дома, прихватив родительские сбережения. вместе беглецы покинули Францию и отправились в Америку в надежде начать новую жизнь. Парочка поселилась в Нью-Йорке, на чердаке старого дома. чтобы не умереть с голоду возлюбленный Виктории освоил мастерство карманника и подключил к своему промыслу Викторию. так они прожили два с половиной года. но однажды Марк отправился на «охоту» без напарницы и не вернулся… всю ночь Виктория прождала любимого на чердаке, а на рассвете отправилась на поиски. два дня девушка рыскала по улицам нью-йорка в поисках возлюбленного , выбившись из сил, она оставила без результатные поиски и вернулась в своё пристанище. и обнаружила там Марка. обрадовавшись, девушка кинулась обнимать любимого, но не успели её руки сомкнуться на шее парня, как марк крепко схватил девушку за плечи и притянул к себе. всего мгновение и виктория почувствовала пронзающую жгучую боль в шее. Три дня и три ночи виктория провела в агонии, когда боль стала отступать, она очнулась на полу своего чердака, Марк исчез. первое, что она ощутила- была жажда, безумная, окутывающая разум жажда. в ту ночь она впервые попробовала человеческой крови и больше не смогла остановиться. в нью-йорке она встретила себе подобных, но они не пожелали делить добычу с новообращённой и прогнали девушку из города. с тех пор Виктория ведёт кочевой образ жизни. путешествия по стране вампирша часто встречала таких как она, порой даже примыкала к ним, но долго не задерживалась. Много лет Виктория занималась убийствами, кочуя по всей стране... поэтому стала довольно дикой. но однажды на её пути повстречался вампир, сумевший её приручить. Джеймс-возлюбленный Виктории, ставший раз и навсегда любовью всей её жизни, был таким же кочевником, как и она. они объединились, позже к ним присоединился ещё один вампир-Лоран. Все было довольно спокойно, но ничто не может длиться вечно: в одном из весьма глупых сражений между вампирами, джеймс был убит эдвардом калленом.
с того момента все ее существование обратилось в цель: отомстить! пару раз у нее была возможность расправиться с калленом, но она считала это слишком легким для него наказанием. настоящей целью была она, возлюбленная эдварда, белла свон.
Описание внешности:
рост: 168
цвет глаз: тёмно - красные
цвет волос: морковно - рыжие
особые приметы: волосы морковно-рыжего цвета
общее описание: красива, как и все вампиры, белоснежная фарфоровая кожа, правильные черты лица, пухлые, всегда плотно сжатые светло-розовые губы, имеет волнистые длинные морковно-рыжие волосы. женственная и элегантная. спортивного телосложения.
держаться холодно и отстранённо, будто всё врем на стороже. неразговорчива, а после смерти любимого и вовсе потеряла всякое желание разговаривать. передвигается она как-то по-кошачьи, словно в любую минуту готова прижаться к земле для прыжка.
в одежде виктория не прихотлива, придерживается стиля большого города. поскольку вампирше приходиться часто передвигаться по лесам, одежда её соответствующая: практичная, удобная, не сковывающая движения. любимые вещи: чёрные прямые джинсы и лёгкая меховая накидка. обувью не носит вообще, передвигается босиком.
Характер:
Женщина крайне сильная (в моральном смысле), несломляемая, очень волевая натура. и абсолютно непредсказуемая. по своей натуре настоящая охотница и хищница, от того и имеет повадки дикой кошки. кровожадна и опасна, необузданна и неуправляема. умна, хитра, прозорлива и расчётлива. талантливо притворяется. мастерски умеет запудривать мозги, не брезгует использовать человека (вампира, оборотня) в своих личных целях. упряма и настойчива на столько, что никогда не откажется от задуманного. любой ценой готова добиться своей цели. жестока: чтобы воплотить свои желания в реальность, не побрезгует и сотней трупов. определённым плюсам является её живучесть. мстительна.
для виктоии с некоторых пор чужды все человеческие чувства, она презирает сострадание, жалость, любовь. все что осталось в ее жизни - ненависть и жажда мести
Рейчел Лефевр (Rachelle Lefevre)

0

20

Принята..дорогая..

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Перед региситрацией » Анкета для вампиров!

создать форум