*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Подарки, поздравления » Подарки

Подарки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут мы будем дарить подарки

0

2

Я очень хорошо знаю Эсми Каллен..она любит фотоарт..и вот эти картинки я ей дарю...за точ то она есть и мне помогает во всем!!!Эсми,дорогая я тебя просто обожаю!!!Ну и к картинкам даю тебе возможность повысить настроение :) http://www.bloks.lv/sen/smile/ [color=fuchsia]

0

3

Огромное спасибо Элис! Мне очень приятно*Эсми улыбнулась*

0

4

я хочу пдарить пару фото Alice Cullen!

0

5

Оу...спасибо дорогая!Как же мне приятно!!!*Элис подбежала к Ли и поцеловала ее в щеку!*

0

6

и Еще я подарю Пару какринок Эсми!!!

0

7

а эта Картинка мне нравится очень оченьи дарю ее всем!

0

8

Спасибо Ли!Хоть ты и оборотень но очень очень хороший*Эсми отблагодорила Леа*

0

9

НЕзачто! :love:

0

10

Спасибо))*

0

11

Ну вот и настал День Рождение нашей любимой Леа..Я ей решила подарить такой вот подарок..думаю она давно о не  мечтала...а еще я к это му подарку ей сделала дополнительный подарок...у меня есть знакомые который подделывает документы,Белз с ним уже знакома...вот вообщем мой подарок..*Элис улыбнулась широко,широко..*

0

12

Спасибочки Большое*Ли подошла к Элис крепко обняла и поцеловала в шеку

0

13

-Ли поздравляю тебя с днем рождения!!*Кармен крепко обняла Ли*. Знаю что ты любишь скорость. Твой катер находится в ближайшем порту!! Он очень быстрый!надеюсь тебе понравится!!

0

14

Ли была в шоке
-Катер???Большое спасибо да я лшюблю скористь ты права!

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Подарки, поздравления » Подарки

создать форум