*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Средняя школа Форкса » Зал физкультуры

Зал физкультуры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это ваш физкультурный зал.На этом предмете учебники не нужны,а только сменная форма!Уроки так же как и все будут проходить с 9:00 и до 14:00.К сожалению учителя пока не нашли и первые дня уроки будт вести взрослые..НО не расстраивайтесь..мы обязательно найдем учителя!Оценки ваши вы сможете увидеть на стенде в соседей комнате..
Ребята,учитесь на отлично!

0

2

*Преподователь вошла в класс и прошла в центр...там свиснула в свой свисток,который весел у нее на шее и крикнула...*-Все в зал!!!Здраствуйте сегодня вы будете сдавать нормативы...тоесть...вы все кто что напишет к примру..."Я сделала 30 прыжков,125раз пропрыгала на скакалке...отжалась 15раз и так далее...вот примерно так...я буду это оценивать по норме..но сверхьестественные числа писать мне тоже не надо...к примеру 1000 раз вы пропрыгать не можете и 250 раз покачать пресс тоже...жду ваших ответов...

0

3

*Элис качала пресс...*-Двадцать три,двадцать четыре двадцать пять,двадцать шесть,ух,двадцать семь,двадцать восемь,двадцать девять,тридцать!*Элис встала поправила спорт.форму и сказала учителю свой результат*-30 раз покачала пресс..Можно узнать мою оценку?

0

4

* раз, два три, ... 100, 101, ..120... Роуз могла до бесконечности прыгать на скакалке, но чтобы не привлекать внимания она остановилась на 130 и сообщила свой результат учителю*

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Средняя школа Форкса » Зал физкультуры

создать форум