*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Перед региситрацией » Анкета для Оборотней

Анкета для Оборотней

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь вы должны написать все о своем герое!Если вы выбрали своего героя,не из списка персонажей,то описывайте себя.Эта анкета только для оборотней.Для людей находится на соседнем форуме и для вампиров тоже.Вот все вопросы нас интересующие:
1.Имя(Полное)
2.Фамилия
3.Прозвище(если есть.Если нет,то можно имя сокращенно)
4.Родители(Мать,отец)
5.Семья(без родителей,если есть братья и сестры)
6.Дата рождения(число,месяц,год)
7.Место проживания(Страна,город)
8.Враги героя(если есть)
9.Враги семьи(если есть)
10.Друзья героя(на этом сайте)
11.Друзья семьи(в жизни или на этом сайте)
12.Свои интересы
13.Свое хобби
14.Ваше описание-словами(характер,внешность,что вы в жизни теряли,что преобретали и т.п)
15.Актер,который играет вашего героя в фильме "Сумерки"(1-4)
16.Пару слов о нашем сайте.
Тепреь мы ждем ваших анкет от вас.После каждой анкеты при возможности мы будем вам отвечать приняты вы или нет,но второй вариант "не приняты" будет существовать только в том случае,если ваша анкета будет не полная или ее вообще не будет.Наше решение вы должны дожаться.
Спасибо за внимание.Удачи вам...

0

2

1.Имя(Полное)
Леа
2.Фамилия
Клирвотер
3.Прозвище(если есть.Если нет,то можно имя сокращенно)
Ли
4.Родители(Мать,отец)
Я родилась в семье Сью и Гарри Клирвотеров она была первый ребенком в семье и родители души в ней не чаяли. Ее баловали, многое позволяли. Я любилю своих родителей, часто помогалю матери по хозяйству и неплохо справлялась.
5.Семья(без родителей,если есть братья  сестры)
Младший брат – Сэт Клирвотер
6.Дата рождения(число,месяц,год)
19 лет
7.Место проживания(Страна,город)
Ла-Пуш
14.Ваше описание-словами(характер,внешность,что вы в жизни теряли,что преобретали и т.п)
. Способности:
-сверхъестественные способности: сила, скорость, обостренный слух. Плюс я самая быстрая в стае, даже Джейкобу трудно было её догнать
-обычные навыки: такие, какие и у человека

Внешность:
-Рост: 180
-Вес: 57
-Цвет глаз: зеленые
-Цвет волос: темно-русые
-Телосложение: стройное
-Особые приметы: Гордая, грациозная походка.
-Предпочтения в одежде, стиле: особых предпочтений нет
-Впечатление в целом: (2-3 строчки)
Я очень гордая, от меня веет холодом. Я несколько язвительна, что иногда говорит о стервозности моего характера

Из племени Квилетов, живет в индейской резервации Ла Пуш.Я  Дочь Сью и Гарри Клирвотеров, старшая сестра Сета, учитсь с Беллой в параллельных классах. Очень красивая девушка, раньше встречалась с Сэмом, до того, как у него произошло запечатление с кузиной Леи, Эмили Янг. То, что Сэм бросил меня, сильно повлияло на мой характер , сделав его невыносимым. Я очень страдает, и продолжает, любить Сэма, в то же время, ненавидя его и Эмили. Смерть отца дала толчок к эмоциональному сдвигу, в результате которого Я и мой брат Сет переродились в оборотней.  И еще я единственная девушка в стае. Мой волк не такой огромный, как у других, с серой шерстью.

Биография:Детство у меня прошло рядом с матерью, с которой они были близки. Я всячески помогала матери и в доме, и во дворе. Но в первую очередь мы были лучшими друзьями. Я делилась с матерью своими мыслями и переживаниями, пусть и довольно детскими. В свободное время я играла с мальчишками из резервации, довольно уютно чувствуя себя среди них.
Так же у меня были отличный отношения с троюродной сестрой Эмили Янг. Когда девушка приезжала к Клирвотерам, они проводили со мной всё время. Гуляли, разговаривали. У меня словно была сестра.
Вскоре настало время поступления в школу. Особого желания у меня не было. Я привыкла к свободному времяпровождению среди местных ребят и поступление в школу не входило в мои планы ещё, как минимум, лет пять. Но от родителей не сбежишь. Изначально Клирвотер было несколько неуютно среди местных ребят, но постепенно я свыклась. И даже смогла собрать вокруг себя небольшую компанию. Когда мне было 4 года у меня появился брат, Сет. В отличие от большинства "первенцев", Я не испытывала по отношению к брату никакой ревности или обиды. Мне попросту было всё равно. Я не обращала на Сета никакого внимания, если он, конечно, не трогал мои вещи. В принципе, с рождением Сета ничего в моей жизни  не изменилось, за исключением редких вставаний по ночам. Нет, не стоит думать, что я была плохой сестрой. Я защищала его, если Сета обижала, играла с ним, если Сью или Гарри оставляли Сета со мной.
Но в школе не замечать его было несколько сложнее. Мне достаточно часто приходилось заступаться за брата или выручать его. Перейдя в старшие классы, Я начала встречаться с Сэмом Адли, в которого была долгое время влюблена. Мало кто придавал значение этим отношением и мало кто видел, что Сэм и Я действительно любят друг друга. Но однажды Сэм исчез. Я сильно переживала, от него долгое время не было никаких вестей. Тогда мать Сэма и Я наняли лесных рейнджеров и заявили в полицию. Но вскоре Сэм вернулся как ни в чем не бывало. Я была в ярости из-за того, что он не рассказывал мне, что происходит – ни о том, где он был, ни куда уходил по ночам, ни почему он всегда был так измотан, но, несмотря ни на что, мы помирились.
Но это было не первое испытание для наших отношений. Когда Эмили приехала погостить на выходные, я решила познакомить её с Сэмом. Она и представить не могла к чему это приведет...С тех пор молй характер  сильно испортился и девушка теперь держится как можно дальше и от Эмили, и от Сэма.
Смерть отца сильно подействовала на меня и Сэта, и они переродились в оборотней. Я первая девушка-оборотень. Находиться в одной стае с Сэмом причиняет ей нестерпимую боль, поэтому чуть позже я ухожу из его стаи и присоединяется к Джейкобу, хотьмы и не очень ладим.

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-08-26 10:44:48)

0

3

Отличная анкета!Принята!*Элис подошла к Ли и похлопала ее по плечу*

0

4

Большое спасибо!! :)

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Перед региситрацией » Анкета для Оборотней

создать форум