*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Дом Калленов » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Просторный гостиный зал семейства Калленов был таким же современным внутри, как и дом снаружи.
Белая полу деревянная мебель в середине зала, не большой камин, картина во всю стену, много ваз с цветами и много света из-за стеклянных стен делали ее просторной и открытой. Гостиная плавно перетекала в кухонную и столовую зону.

0

2

Викки зашла и потеряла дар речи......

+1

3

Когда Леа зашла в гостинную всежливо со всеми поздоровалась
-Здраствуйте!*и сморщила нос

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-09-06 18:29:50)

0

4

*Элис забежала в гостинную...и извенилась перед Леа,что она ее заставила ждать...*
-Я просто свою машинку ставила...Что то может будешь кушать?

0

5

-Нет я не голадна!А ты?*Леа хихикнула

0

6

-Пожалуй я уталю свой голод ближе к ночи..*Элис сглотнула..*
-чем будем заниматься...?

0

7

- НЕ знаю ты тут хозяйка тебе решать!или предоставь мне варианты а я выберу!*сказала Улыьаясь

0

8

Ну...*Элис задумчиво посмотрела в потолок*-можно тебя поучить играть в бейсбол...?*Элисз улыбнулась...*-Только не гарантирую что ты сможешь принять хоть одну мою подачу..*Элис присела в кресло...*

0

9

-Ха давай попробуем я РиСКНУ!!! :playful:
Леа Взяла  биту и отправилась на улицу!

0

10

-Пошли!*леа при этом злобно ухмыльнулась

0

11

Ли остановилась в гостинной Со всеми попрашалась и отправилась к выходу!
_Всем пока и Удачи!

0

12

Ли подашла к Элис И спросила:
_не могу ли я у тебя оставить покупки ато в образе волка с пакетами в зубах мне не удобно бегать!?

0

13

-Хм...да конечно..

0

14

-до скорого!*Ли пОцеловала Элис И вышла во двор и одним плавным прыжком превратилась в волка!Посмотрев на Элис Она пропала в лесу!

0

15

-Пока..*Шопотом сказала Элис..она была уверенна что Леа ее услышит..*

0

16

-Всей семье...выслушайте меня!!!Сегодня утром я увидела видение...Кармен приедет к нам сегодня же..Она по всем очень скучает и решила приехать...еще она при себе все так и держит чувство вины из-за Ирины...мы должны ее убедить в том что она не виновата...ближе к вечер Кармен будет около нашего дома...*Элис закончила на ее лице можно было прочитать,что она просто рада приезду Кармен..*-с ней могут еще поехать сестры..так что наш дом будет снова праздновать...*Элис улыбнулась...:"Устрою как я вечеринку в честь приезда семьи Денали или просто одной Кармен..думаю всем будет приятно...*

0

17

Кармен подъезжала к дому Калленов. Уже стемнело. Она ясно чувствовала присутствие оборотней. Из дома были слышны голоса. Да, Кармен не ошиблась-Элис всегда все знает,ей невозможно сделать сюрприз!! "Ну вот я и приехала"-подумала она когда увидела дом Калленов. Перед домом стояла Элис...

+1

18

-Здраствуй..Карми!*С крыльца сбежала Эл и бросилась обнимать КАрмен!*-Эд,прочитал твои мысли...и я решила тебя встретить..проходи в дом!*Элла чмокнула в щеку Карми и проводила ее в гостинную...*

0

19

-Здравствуй Элис!!*Кармен крепко оняла Элис и они вместе вошли в гостинную*

0

20

Ли подбежала к дому Каленов и решила превратится в человека.Когда она превратилась в человека она постучала в дверь и к ней вышла Элис:
-Привет
-Приветик.Я слишала что приехала Кармэн?
-Да ты не ошиблась!Проходи
-Не ужели!
Леа вошла в гостинную и со всеми поздоровалась
-Всем привет!
И потом подашла к Кармэн и поцеловала её в щеку!*приэтом мило улыбаясь зная что Кармен не очень приятен запах Ли*Но и Ли тоже себя сдерживала потому что запах исхадящий от вампиров ей тоже юыл не очень приятен но так как она уже много времини проводит с вампирами Ли начала по техоньку привыкать!

0

21

Кармен учуяла запах волка-к дому приближалась Ли. *Искренне радуясь Кармен поцеловала Лею*
-Ли!Я так рада видеть тебя!*Её немного раздражал запах Ли, но об этом никто и не догадывался-Кармен очень старалась скрыть это. Хотя Эдвард знал, он ведь читает мысли...* "Вампиры и оборотни!Я не перестаю удивляться что они так близки!*Кармен посмотрела на спящую Ренесми и улыбнулась* "это милое создание примирило заклятых врагов!"

0

22

Ли по была у Каленов примерно около часа уже было часов 11 и решила пойти домой!
-Я наверное пойду!?Всетаки уже позно и уже прора спать по крайней мере мне*улыбнулась*видь вам вам не надо стать в отличаи от нас людей и оборотней!

0

23

-Ли ты действительно так устала? Ну тогда пока...Очень надеюсь что мы с тобой еще увидимся! Как насчет того чтоб сходить в магазин электроники??Я очень хочу новый телефон...*Кармен поцеловала Ли на прощание*

0

24

Да я  дествительно устала!А в магазин обязательно сходим! :cool:

0

25

Леа сказала всем досвиданье а потом вышла из дома Калленов и отправилась в сторону леса!

0

26

Ли и Сью зашли во двор дома Калленов и неуспев позвонить в дверь как Элис открыла дверь:
-Привет!Мы вас ждали.Проходите.
-Элис ты как обычно не можеш дождаться того что мы позвоним в дверь!
-ну это моя слрбось*улыбнулась
Когда сью и Ли вошли в гостинную увидели что зал был украшен к празнику все была очень красиво!Сью и Леа подошли к Ренесми и подарили ей свои подарки!
-Вот держи Ренесми это тебе от меня!!! *сказала Сью и протянули игрушку!
Ренесми сказала спасибо и мило улыбнулась
- А вот о меня подарок держы сказала Леа и протянула Шкатулку в которой лежала цепочка с кулоном в виде волка!
-больное спасибо Леа сказала Ренесми

0

27

Сью посмотрела на Ренесми и сказала:
-Я ни когда не перестану удевлятся как токое маленькое создание смогло перемирить двух вечно враждующх лиц вампиров и оборотней.И все еще не могу перестать удевлятся как ты быстро растёш!

0

28

Сью подошла к Ли и сказала
-Ли я уже устала я наверное поеду домой!

0

29

-Мам я наверное поеду с тобой я тооже уже устала!

0

30

Сью и Ли подошли к Элис и сказали что они уходят Элис их не хотела отпускать но потом она вспомнила что нам нужен отдых в отличаи от нее!

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Дом Калленов » Гостинная

создать форум