*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Дом Калленов » Кабинет Карлайла

Кабинет Карлайла

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Комната с высокими потолками и выходящими на запад окнами. Светлое помещение, очень "чистое" помещение напоминало кабинет врача в больнице, но было настолько комфортным, что эта ассоциация не вызывала полохих воспоминаний в виде больничных палат. Кабинет Карлайла имел белую мягкую кушетку, такой же белый стол у окна и рядом стул из того же материала. Одна стена была уставленна книгами, редкими книгами, а в зале проходящем до кабинета было вывешенно много старинных картин, на одной из них, самой большой, были изображены великие Волтури.

0

2

Леа зашла в кабинет Карлайла  и когда все осмотрела сказала:-Прикольненько!!

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-08-26 12:43:26)

0

3

Кармен зашла в кабинет Карлайла  и когда все осмотрела сказала:-прекрасно!!!

0

4

Когда Сью зашла и споткнулась(Гггггг)упала,а потом оттряхнулась, сказала:Так значит тут орудует маньяк?ПРИКОЛЬНО)))))))))))))

0

5

Карлайл зашёл в кабинет, сел на стул и начал рассматривать книгу.

0

6

привет,пап..*в кабинет залетела Элис*ты наконец то вернулся с охоты..*улыбнулась*

0

7

Здравствуй, доченька \сказал Карлайл\ Как успехи в школе?

0

8

ам....*отвела взгляд подскачила к окну и стоит смотрит в окно*...я ...пап....в нее не хожу...пока...мы с Несси...эм...по магазинам ходили...

0

9

Вся в меня \Сказал Карлайл\
Я школу погуливал, но прогуливал её не в магазинах.
А по более важным вещям.

0

10

*смеется*
ну а смысл мне ходить если мы уже не один век этот гемарой изучаем..хД

0

11

Прости меня, я не знаю всех твоих друзей \Улыбнулся\ А кто такая Несси?

0

12

*ржет не может*
Несси это твоя внучка..дочка Эдварда и Беллы..*ржет*

0

13

Прости, забыл \Позвонил телефон\ Алло. Хорошо, сейчас приеду \Убежал из комнаты, завёл машину и уехал\

0

14

\Карлайл пришёл в комнату, и очень долго рассматривал фотографии с нового нападения на людей\

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Дом Калленов » Кабинет Карлайла

создать форум