*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Дом Клирвотеров » Комната Леа

Комната Леа

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

А эта комната Ли.Ее обустраивать будет сама девушка.

0

2

Моя комната, светлая комната юной девушки, придержанная в светло-молочных тонах, как раз то, что нужно. Не большая, но обставленная с умом, она вмещает в себя все то, что необходимо девчонке моих лет. Мягкую кровать, море подушек на ней и кресле с пуфиком. Обязательный элемент -это трельяж у входа в помещение, украшенный многими безделушками и фотографиями друзей. Мягкий палас во всю площадь в тон обоям, занавескам и всему прочему. На окнах, а их кстати три весят жалюзи, это оказывается удобно, когда солнце палит сразу со всех сторон. В правом углу комнаты находится смежная дверь в ванную комнату, которую к сожалению иногда приходится делить с братцем.

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-08-26 17:38:04)

0

3

Когда Сью,зашла в комнату Лео и увидела комнату,сказала:Прикольная))))Молодец,чистая комната))))Поддерживай порядок!)))))))

+1

4

Ли зайдя в комнату отправилась к шкафу достала от тудого старые потертые джинсы и Футболку.Когда она переоделась  ли подошла к зеркалу посмотрела на себя и решила посмотреть телевизор но не прошло и пяти минут как она уснула!

0

5

Леа зашла в комнату чтоб переодется она подошла к шкаду и достала от тудого джинсовые шорты,футболку,кепку.сумку и кеды!

+1

6

Леа зашла в комнату что бы переодется и пойти в гости к Каленам и поздороватся с Кармэн
Она подошла к шкафу и выташила Джинсы футболку!Одев их она подошла кзеркалу посматрела на себе расчесалась и пошла к выходу.

0

7

Ли вошла в комнату и сразу легла на кровать!но потом вспамнила что она хотела переодется и отправилась к шкафу взляла шорты и футболку!

0

8

Потом Ли родошла к зеркалу и решила заплести косички когда она заплела косички помотрела опять в зеркало и пошла в гостинную!

0

9

Ли вошла что бы переодется для вечеринки в доме Калленов в честь дня рождения Ренесми она подошла к шкафу и выташила кофту туфли и штаны!

0

10

Ли вошла с комнату растелила кровать.высушила воласы и легла спать!

0

11

Уже было около девяти часов Ли уже проснулась.Услышов запах гамбургеров Ли начала собиратся заправив кравать она пошла в ванную

0

12

Ли вошла в комнату и подошла к шкафу.Она вытащила из шкафа джинсы и футболку.одев их подошла к зеркалу чтобы расчесатся и накрасится!

0

13

Подойдя к зеркалу Леа села на стул и начала красится когда она накрасилась касчесала волосы она спустилась в гостинную

0

14

Ли вошла в комнату и легла что бы посмотреть телевизор

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-09-12 15:18:18)

0

15

-Здраству,Леа!С Днем рождения!!!*Элис залетела в комнтату и крикнула..*

0

16

-Приветик Элис Большое спасибо за подарок и поздравление!*Ли встала с кровати и обняла Эл

0

17

-Как ты вообще?*Она обняла ее и чмокнула в щеку..

0

18

-Да все прекрасно!сидела думала чем бы сегодня занятся!а ты как!?

0

19

-Я да как обычно..вот все так и нахожусь в поисках Джаса..еще нашла Джейка..*Элис улыбнулась..*

0

20

-Да???Он зарегеструется?*сказала Ли с радостным вырадением лица

0

21

Да,возможно что зарегится..*Эл снова улыбнулась..*

0

22

-Только вот он представляешь встречается с нашей РОзали...*Элис продолжила..*

0

23

-Уря это очень хорошая новость!Я хочу чтобы появился Сет и Сем оченЬ!

0

24

-Ну а че будем делать с тем что он встречается с Роуз?

0

25

Сью вошла в комнату и спросила
_девочки чем вы сегодня планируете заннятся?пойдете в клуб или устроете вечеринку?

0

26

-Мам я никуда не собираюсь!множет только пойду пройдусь вечером по Ла-Пуш

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-09-12 15:38:58)

0

27

Леа посмотрела на Элис с удивленным выражением лица и сказала
-ну не знаю посмотрим!

0

28

-Леа?!Как это без вечеринки...!!?
-Сью положитесьна меня...я за место вас украшу дом..ваша помощь мне не понадобится...я кустрою вашей дочери грандиозную вечеринку!!А приглашения если хочет она может высылать..!*Элис кинула взгляд на Леа,а потом более теплый на Сью..так чтобы она согласилась..*

0

29

Элис я конечно не против но Леа...

0

30

-НЕт не надо!*Ли посмотрела Элис С недовольным выражением лица!

Отредактировано Леа Клирвотер (2009-09-12 15:45:21)

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Дом Клирвотеров » Комната Леа

создать форум