*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Дом Клирвотеров » Комната Леа

Комната Леа

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Леа...что ты вредничаешь?*Элис...по ее лицу было видно она рассерженна на Леа...*

0

32

-Ли успокойся что сдесь плохого повеселитесь!?

0

33

-Ладно делайте что хотите только элис у меня одно условие!

0

34

-Ты не будеш меня одевать и делать прически и так далее!

0

35

Всем привет!!! Поздравляю тебя Леа с днем рождения=)) * подошла с улыбкой и обняла, поморщила нос*

0

36

Привет Розали!  Спасибо за поздравление*Ли подашла к Роуз и поцеловала ее в щеку

0

37

Чем занимаетесь? *спросила с интузиазмом Роуз*

0

38

-Пытаюсь отговорить Элис от затеи устроить вечеринку.

0

39

А почему ты не хочешь делать вечеринку? *Роуз посмотрела Леу*

0

40

-Потому что Элис не сможет сделать маленькую вечеринку а закатит пир на весь мир!

0

41

хорошо!

0

42

Ты устроиш маленькую вечеринку?*спросила Леа с улыбкой

0

43

Это точно *Роуз улыбнулась*

0

44

-Да возможно,это не будет маленькая вечеринка,но я могу устроить в честь двух именниников,у на сведь еще у Несси день рождение было!!!Ты согласна?

0

45

Ли немного подумала и сказала
-Да я согласна
Вечеринк будет у вас?

0

46

И когда?

0

47

-ну...*почесала голову..у нее хорошо плучается притворятся человеком*-думаю что да...

0

48

хорошо только я буду сама одеватся и готовить себя к вечеринке

0

49

хорошо,приходите к нам через полчаса..приглашай сама всех кто есть на сайте..кроме Белз..она наверн не прийдет..не спрашивай почему...сама не знаю..

0

50

оки!

0

51

Когда все ушли Ли решила переодется для вечеринки

0

52

Потом подошла к зеркалу сделала прическу и одела бралет и колье!

0

53

Потом Ли решила накрасится и когда она накрасилась спустилась в гостинную

0

54

9:30 Ли сидела на кровати и думала о предстоящем дне:
Так чем бы мне сегодня занятся?*подумав немного Ли решила для начало умытся почистить зубы и одется!

0

55

Прийдя из ванной Леа полошла к шкафу немного пасмотрев что там есть вытащила джинси кофту и кеды

0

56

подойдя к зеркалу Ли посмотрела на себя и пошла в гостинную

0

Вы здесь » *Life in the twilight* » Дом Клирвотеров » Комната Леа

создать форум