*Life in the twilight*

Объявление

*Life in the twilight*
Объявление: Сегодня обычный день...Но кому то везет..а кто то страдает... События в Игре: Это ролевая игра,которая нуждается в данный момент в игроках.Мы для каждого дня найдем события и будем их отмечать в дневном помещении или в вечернем.Ждем Вас у нас..
Администрация: Alice Cullen(в чате Alice_Cullen),Bella Cullen(в чате Bella).Модератор:Esme Cullen(в чате Esme)
Погода: В Форксе на небе и луна, и еле-еле выглядывающее из под единственного облака солнышко. Не поймешь, то ли ночь затянулась, то ли день не начался... Мокро. Мокро. Мокро. В Ла-Пуш ужасный ветер! Легкий туман, ездить на транспорте довольно опасно. Кроме того, ужасно скользко и по-зимнему уныло. Прохладно. Пахнет грозой. На море легкий шторм. <
< Всех у кого было День Рождение поздравляем!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Life in the twilight* » Школа Квильетов » Класс немецкого

Класс немецкого

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это класс немецкого,в котором будут проходить уроки по будням,с 9:00 и до 14:00.На уроки должны являться все ученики школы Форкс.К сожалению пока учителей нет и уроки буду преподавать взрослые.Первые дни будет проходить набор,а позже все будет в норме.После каждого второго урока существует в столовой ланч,так же можно отправляться домой на эти пятнадцать минут.Для предмета немецкого нужно купить специальные учебники в магазине "Книга".
Ребята,желаю вам хорошей работы с уважением администратор сайта Элис Каллен...

0

2

Здравствуйте!Меня зовут Сью Клирвотер для тех кто меня не знает!  Сегодня я дам вам  легкое задание!Вам нужно просто превести эти слова:
Привет
Как дела?
Как настроение?
Да
Нет
Можно выйти?

0

3

УУУ....!
Это надо подумать Леа немного полумала а потом сказала
-Hallo
-Wie geht es?